热点推荐
ZOL首页 > 显卡 > 行情 > 七彩虹R9250合肥全面低价上市!

七彩虹R9250合肥全面低价上市!


中关村在线 责任编辑:陈志勇 【转载】 2004年10月10日 15:26 评论
由于R9550市场取得的巨大成功让ATI公司尝到了不少甜头,为了扩大自身的产品线同时更一步的占领市场,ATI又马不停蹄的向市场甩出了低端DX8战场上的R9250。据了解,R9250其实也是属于R9200产品线上的一员,核心是完全一样的,只是工作频率比R9200低了10MHZ。国庆之后我们也在市场上看到了七彩虹9250CF白金卡卡的身影。


显卡采用了红色PCB公版设计,它完整支持DX8.1同时兼容DX9.0 硬件架构。

显卡风扇采用了优质滚珠风扇制冷,散热效果应该还是不错的。

显存颗粒配备的为TSOP封装,现代4ns颗粒,正反两面一共为8颗,共构成128位显存带宽。它的核心频率240MHz,显存频率为400MHz。

接口部分包括了VGA、TVOUT、DVI

该款显卡现在已经开始全面在安徽地区铺货,其对外售价为499元。对于低端显卡要求不高的朋友,该款R9250应该是相当不错的选择,合肥山水科技(3625265)有售。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:华硕主板  Intel  AMD  
视觉焦点
TOP10周热门显卡排行榜
  • 热门
  • 新品