热点推荐
ZOL首页 > 显卡 > 评测 > 400元以下 >

盈通镭龙Radeon 9250

低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅

CNET中国·ZOL 作者:中关村在线 520雷鸟 【原创】 2005年07月12日 11:07 评论
在本页阅读全文(共10页)
      一提起盈通显卡,大多数消费者都会对它的镭龙系列显卡有很深的印象,今天小编就向大家介绍一款镭龙系列显卡中的入门级主力盈通镭龙9250,面对竞争激烈的入门级市场它是如何脱颖而出的呢?请看小编下面的介绍。


低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅

盈通镭龙9250外包装(点击看大图)

  在显卡严重同质化的今天,越来越多的厂商开始注意包装的设计。这是盈通显卡的外包装,镭龙的图案摆在了十分显要的位置,给人以强烈的视觉震撼。

 低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅  低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅
盈通镭龙9250正反面(点击看大图)

  盈通镭龙9250使用了大版型的绿色PCB板,并配以银白色的铝质散热片,显得十分的整洁。这款显卡基于Radeon 9250图形芯片制造,内建四条像素渲染管线,完美支持PS1.4和VS1.1特效,这在入门级显卡中是不多见的。

 低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅  低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅
盈通镭龙9250接口和散热片(点击看大图)

  在输出接口方面,盈通镭龙9250提供了全接口设计,包括DVI数字接口、S端子输出以及VGA接口,以满足消费者的不同需求。盈通镭龙9250采用了被动散热的方式,在显示核心上加装了一个全铝的散热片,对于Radeon 9250来说这样的散热装置完全能满足它的需求。

低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅
盈通镭龙9250显存(点击看大图)

  盈通镭龙9250采用了Mezza的显存颗粒,编号为Z2S56D40BTP-5,通过编号可知显存速度为5ns,理论运行频率为400MHz刚好满足官方Radeon 9250对显存的要求。

规格表:

  核心频率:240MHz
        显存频率:400MHz
  显存规格:5ns
  售价:499元

 

上一页 1 ...3 4 5 6 7 ...10 下一页
频道热词:华硕主板  Intel  AMD  
视觉焦点
盈通 R9250 128M 普及版
    TOP10周热门显卡排行榜
    • 热门
    • 新品