热点推荐
ZOL首页 > 显卡 > 评测 > 400元以下 >

铭瑄狂镭Radeon 9250

低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅

CNET中国·ZOL 作者:中关村在线 520雷鸟 【原创】 2005年07月12日 11:07 评论
在本页阅读全文(共10页)
    “极光”、“狂镭”在铭瑄产品线中分别代表nVIDIAATI显卡,凭借着两手抓两手都要硬的原则,铭瑄显卡迅速赢得了众多消费者的目光,并取得了不俗的业绩。下面,小编就向大家介绍铭瑄狂镭9250。


低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅

铭瑄狂镭9250包装(点击看大图)

  铭瑄狂镭9250的外包装十分的精美,正面画有一只冲你迎面飞来的机械翼龙。在显卡外包装的左侧还特意注明了内增航海世纪客户端CD的字样,看来喜爱网游的消费者又要大呼过瘾了。

 低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅  低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅
铭瑄狂镭9250正反面图(点击看大图)

  铭瑄狂镭9250采用了全黑色的PCB板制造,在显卡的正面布满了大容量的贴片电容,其做工之精湛给小编留下了深刻的印象。Radeon 9250采用RV280显示核心,硬件支持DirectX 8.1及OpenGL 1.5 API,且支持FullStream、SmoothVision及ShartShader等特效。

 低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅  低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅
铭瑄狂镭9250接口(点击看大图)

  虽然很多消费者已经选购了带有数字输入的液晶显示器,但仍然在使用传统CRT的用户还不在少数,基于这种情况铭瑄狂镭9250采用了成熟全接口设计,分别提供了DVi数字接口、S端子输出和VGA输出。第二张图是显卡散热片的特写,我们知道Radeon 9250核心内部只集成了3800万个晶体管,所以铭瑄狂镭采用了被动散热的方式,有效地降低了环境噪音。

 低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅  低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅
铭瑄狂镭9250显存和附件(点击看大图)

  Elixir是世界知名内存厂商南亚科技推出的自有品牌内存,铭瑄狂镭9250便使用了编号为N2DS12H16CT-5T的Elixir显存颗粒。通过编号可知这款显存的速度是5ns,理论运行频率为400MHz,同公版Radeon 9250的默认频率一致。第二张图是显卡所赠送的附件,其中包括用户手册、新手抽奖卡、S端子延长线、显卡驱动光盘和航海世纪的客户端安装盘。

规格表:

  核心频率:240MHz
        显存频率:400MHz
  显存规格:5ns
  售价:458元

 

上一页 1 2 3 4 5 ...10 下一页
频道热词:华硕主板  Intel  AMD  
视觉焦点
铭瑄 狂镭 9250(黄金版)
    TOP10周热门显卡排行榜
    • 热门
    • 新品