热点推荐
ZOL首页 > 显卡 > 评测 > 400元以下 > 低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅

低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅


CNET中国·ZOL 作者:中关村在线 520雷鸟 【原创】 2005年07月12日 11:05 评论
在本页阅读全文(共10页)
  微星是与华硕、技嘉其名的世界三大板卡制造商之一,其丰富的产品线涵盖了ATI从高端到低端的所有产品。今天小编就向大家介绍一款微星显卡的低端主力微星阿修罗9250。


低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅

微星阿修罗9250包装(点击放大)

  微星9250显卡的外包装设计是小编非常欣赏的,整体采用黑色的主色调,但通过灵活的色彩搭配并没有给人一种沉闷的感觉。包装正面有三个名为阿修罗的漫画人物,每一个都被刻画得栩栩如生,先不说这款微星9250的品质,光是精美的包装就已经将消费者吸引了。

 低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅  低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅
微星阿修罗9250的正反面(点击放大)

  微星显卡一贯优秀的设计在这款Radeon 9250再一次得到了体现,整款显卡做工精湛、用料上乘,宽大的板型使得显卡的走线非常的清晰、在元器件的选用上微星9250也毫不吝啬,在核心供电电路周围布满了高品质的贴片电容。

 低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅  低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅
微星阿修罗9250接口和散热片(点击放大)

  这是微星9250接口部分的特写,我们可以看出显卡提供了DVI数字接口、S-端子和VGA输出三种接口,以满足消费者对视频信号的不同需求。第二张图是微星9250散热风扇的特写,由于Radeon 9250的发热量并不大,所以微星只在显示核心上加装了散热片,但通过照片小编发现在散热片上清楚的刻有微星的英文LOGO,切割工艺之出色令小编佩服。

低端不等于弱者 市售Radeon9250检阅
微星阿修罗9250显存(点击放大)

  微星9250选用了三星出品的5ns显存颗粒,编号为K3D551638F-TC50,正反两面各板载四颗,共同组成了256MB/128bit的显存规格。256MB的大容量显存对于入门级用户来说吸引力还是非常大的。

规格表:

  核心频率:240MHz
        显存频率:330MHz
  显存规格:5ns
  售价:488元

 

1 2 3 4 5 ...10 下一页
频道热词:华硕主板  Intel  AMD  
视觉焦点
微星 RX9250-TD256
    TOP10周热门显卡排行榜
    • 热门
    • 新品